Недостойная любить

Анна Зюлковская-Климец
Покинула меня любовь,
 Я недостойной оказалось.
 И в моём сердце отозвАлось
 Всё, что я сделала не так.

 Всё, что сказала,
 Что решила,
 Что помнила
 И что забыла.
 Всё то, что я себе простила.