Моя Муза

Яна Воронкова
Моей Музе влепили пощечину
Насмехаясь, сказали:" Никчемная!"
Сбили с трассы стихов на обочину,
Где страдает она утомлённая...
Потрепали ей платье белое,
Разорвали ей бусы жемчужные
Стала Муза моя несмелою,
Стала слабой,больной,ненужною...

Чуть жива,вся слезами умытая,
Она снова взлететь пытается,
И пусть крылья её подбитые
Верю я,что не зря старается!
Я заштопаю платье белое,
Соберу жемчуга прекрасные,
И мы с Музой ТАКОЕ сделаем,
А обидели нас напрасно Вы!!!