Нелюбовь

Алевин
1-й вар.:

Вишня - изумрудно в утренней росе...
Совести обрывки - слёзно на стекле...
Поцелуй прощальный ... Нежность губ твоих...
ПОминки по чувствам – бездной для двоих...

Хрусталём осколки... Горечью обид...
И в словах печально осенью сквозит...
Пропастью – последний опоздавший взгляд...
И души бездушной - бесконечный ад...


2-й вар.:

Вишня - изумрудно в утренней росе...
Совести обрывки - слёзно на стекле...
Пропастью – последний опоздавший взгляд...
И души бездушной - бесконечный ад...