Послушай как шумит трава

Океан Холодный
Послушай, как шумит трава
давно не слышал я такого.
Плывут по небу облака,
как судна  моря, голубого

Ладонь к земле свою прижми,
почувствуй теплое прикосновение.
Себя ты к солнцу отпусти
и в миг покинут все сомнения

Люби весь мир таким как есть
со всем добром и злом в придачу.
Забудь что значит слово месть
и обретешь на век удачу