Хочу я в детство

Марина Ширшова
Я стала старше,но от этого не сладко…
Я стала старше - некуда  спешить.
Я стала старше -  хочется обратно,
Я стала старше – я умею жить!

Но почему от этого так грустно?
Но почему меня влечёт туда,
Где весело в душе...не пусто,
Где беды все пустяк и ерунда?

Хочу назад – туда, где птицы пели,
Туда где дома ждёт тепло,уют,
Туда, где слышен звук капели,
Туда, где просто любят,ждут…

Хочу бежать опять босой по лужам,
Хочу, чтоб шарф с утра одела мама,
Хочу назло морозам…стужам
Идти на каблуках, как дама…

Хочу я в детство!Вновь хочу быть слабой.
Хочу я бантик спрятать в волосах…
Хочу назад,где мой мужчина - папа,
Где лишь носочки на моих ногах.