Весна пришла и в Мухосранск

Зарва Глеб
И в Мухосранск пришла весна,
Неся с собой тепло и зелень,
Поя сознанье хмелем зелий
И оттого лишая сна.
Орут коты в нестройный хор,
Галдят в блажном экстазе птицы,
Свет солнца, отраженный в лицах,
Ласкает умилённо взор.
Горит земли сухой покров,
Черня пригорки и поляны,
И с дымкой утренних туманов
Приходит запах от костров.
Разоблачаются тела,
Меняют обувь и одежды,
Лелея хрупкую надежду
О неизменности тепла.
Вот-вот покажется листва,
Кой-где травы пробились пятна.
И от пьянящих ароматов
Слегка кружится голова.
И набежавшею волной
Приходит стих о ветре странствий,
Тепло принесшем Мухосранску
С такой желанною весной.
И строчки восхищенных фраз
Ложатся на листе послушно
С названьем, бередящем душу:
"Весна пришла и в Мухосранск"