Дай, Бог, любя, нам встретить старость!..

Алла Радова
Вы подарили мне улыбку,
Я Вам ответила своей,
В сетях Любви златою рыбкой
Запутываясь всё сильней...

Вы подарили мне Надежду
На Счастья иллюзорный свет,
И я душой, по-женски, нежной,
Вам не смогла ответить "нет"...

С тех пор, не много и не мало,
Сверх преисполненных страстей,
Лет сорок, друг мой, миновало...
Часть жизни...Большая, Бог с ней!..

Хочу признаться Вам, мой милый,
На сердце руку положа,
В том, что сильней, чем Вас любила,
Вам ныне преданна душа!..

Не знаю я другого Счастья
И знать, пожалуй, не хочу!..
Сказав Вам "да", в безумной страсти,
Не пожалела я ничуть!..

Дай, Бог, нам, душам небезгрешным,
Храня возвышенность Любви,
Идя дорогою Надежды,
Достойными друг друга быть!..

Дай, Бог, нам безгранично верить
В благоволение Судьбы,
Не ведать бед, не знать потерей
И не сдаваться без борьбы!..

Дай, Бог, любя, нам встретить старость:
Рука - в руке, и - до конца!..
Не многого - такую малость
Прошу, нуждаясь, у Творца!..