Сила женщины сокрыта в...

Упражненье Для Извилин
Сила женщин даже не в том, чтобы каждый день в новом купальнике, платье, туфлях. В конце концов это изменяется размером чемодана, гардероба, кошелька... Сила женщин в том, чтобы с энциклопедически-снайперской точностью запомнить, кто в чем был одет в прошлую пятницу, в прошлого месяца, прошлого года: "Нет! Ты посмотри! Эта лахуда что не понимает, что этот красный цвет ей идет еще меньше, чем те блестящие голубые туфли с идиотскими бантиками, в которых она прихромала на позапрошлогоднюю встречу нового года?!"