На Созвездии Близнецов

Под Созвездием Близнецов
Мы будем с тобой сидеть у костра,
Брат и сестра!
Молча глядя друг другу в глаза,
Брат и сестра!

У каждого в небе своя звезда.
Параллель между ними легла.

Вот и стоим в параллели дорог.
Положив руку мне на плечо,
Ты кивнешь:

На Созвездии Близнецов
увидимся мы ещё!