Жить в обществе и быть свободным от него

Игорь Рубер
Жить в обществе и быть свободным от него
Не смог пока еще, увы, почти никто!
Ну разве что слепо- глухо- немой,
В тот самый миг паденья роковой
С обрыва в пропасть ... и в паденье том
Свободу он познал перед своим концом!