Как быстро всё становится родным...

Ю.Цыганков
- Ведь океан - он с нами заодно!
. . . . . . . (В.Высоцкий, "Ещё не вечер")



Как быстро всё становится родным!
Глаза родные,
губы, плечи, руки,
походка, голос...
Поцелуев дым
дурманит сладко головы.
От скуки
земного притяженья ни следа,
ни запаха, ни звука, ни намёка
-- сбивается дыханье...
"можно?" - "да!..
ещё!.. хочу!.." --
ни страха, ни упрёка.
Мы рыцари печальных истин,
но
не будем биться с мельницей-судьбою.
Она вдруг стала с нами заодно -
- так быстро ты становишься родною...



(28.04.2013)