Низкие облака

Незнайка 36
Низкие облака
Рядом совсем,ну вот же!
Ветер сорвал плакат
И разговор наш тоже;

И в подворотню - шмыг!
Чёрной облезлой кошкой.
Если слова не жмых,
То повторить их можно.

Розово-белый цвет
Сыпется лепестками.
В трубке опять "привет" -
Жаль не достать руками.

А во дворе детей
Мамы,смеясь,качают.
Ты приезжай скорей,
Я по тебе скучаю.

                2013