Одиночество

Юлия Кубрак
Когда забудешь имя вдруг свое и отчество,
Когда не чувствуешь, где север, а где юг,
Ты знай: к тебе подкралось одиночество.
Там цвет один: и враг не враг, и друг не друг.
Там лад – минор, и свет, как мрак,
И жизнь – пустяк, и смерть – пустяк.
Оно бессмертно, Черное высочество:
Одиночество.