Я звездою был...

Динислам Алтынгузин
Я по небу плыл,
Я звездою был.
Над землей летел.
             Пел.
Грешная душа,
Крыльями шурша,
Упорхнула вдруг
            Ввысь.
Я в ночи летел.
Становился смел,
Расправляя грудь.
            В путь!
Светлая звезда
Больше никогда
Не погаснет над землей,
              Нет.