Если б жизнь была как черновик

Алла Пищиц
Если б жизнь была как черновик,
Если б можно было всё переписать,
Не задумываясь даже не на миг
Начала бы с чистого листа опять.

Первое,что делать бы не стала,
Верить,что незаменимых нет людей-
Самых близких с большой буквы написала,
Многих,вычеркнула даже бы с полей...

А над "и" расставила все точки,
Стало бы тогда  всё по местам.
Всё ненужное вместила бы в две строчки,
И послала... по ненужным адресам...

Если б жизнь была как черновик,
Если б можно было всё переиначить...
Все кто любит меня и к такой привык,
Я без вас гораздо меньше значу!