Вспомнишь наш город внезапно...

Давид Букаринов
Вспомнишь наш город внезапно,
прежние школьные дни,
 вроде понятно, что завтра
будет, когда мы одни.
Многих не встретишь знакомых.
В памяти ныне живут,
 ни одного нынче дома.
Так изменилось все тут.
Кто мог знать в прежние годы,
что все начнется не так.
Память как прежде уводит
в дни, когда счастлив был всяк,
там ведь не столькие воины
прежде в Чечне полегли,
памяти вечной достойны,
многие просто ушли.
Вспомнишь того, с кем учился,
словно исчез навсегда,
след его не проявился,
точно бежит вдаль вода.
2013-04-29