Влюбленный простак

Эвдемонизм Элина
Возможно с тобой
Я влюбленный простак
Я сделан из пепла
Но все же
В порыве, летел я
как-то не так
отвлекаясь
на крик прохожих
Пребывая в надежде
услышать твой зов
Узреть вновь
глаза - безграничны
А под нами сверкает
бездонный ров
и расстояние
осталось обычным