И снова о лишнем госте

Лишний Гость
Когда приходит лето
Как вдохновение
С первой сигаретой...

Когда приходит осень
Как гость незваный (лишний)
В день новый следом...

Когда приходит грусть,
И говорит: Очнись,
А ты в ответ: Когда-нибудь
Проснусь.