Бельё с радиометками военным

Людмила Векшина
Бельё с радиометками – военным
Из цикла «Срочно в номер»


****


«Бельё с радиометками – постельное и личное,
Для всех военнослужащих…» - задумочка отличная:
За полтора лимончика комплектик ожидается…-
Опять мужам в погончиках «отмывка предлагается
Рублей, без счёта явленных на безопасность Родины…»
Для жуликов отъявленных  «страна – кошель…», уродинам…


***


29.04.2013 по радио «Маяк» в новостях,  прозвучавших в 16.30 и 17.00, сообщили, что все военнослужащие будут обеспечены индивидуальными комплектами постельного и нательного белья с радиометками. Чтобы каждый мог получить своё конкретное бельё после стирки, например…. Первая партия таких комплектов уже готова для отправки в военные училища…. Стоимость одного полного  бельевого комплекта с радиометками порядка полутора миллионов рублей….


***


Зачем квартиры строить для военных
И улучшать солдатское жильё,
Коль на белье освоить фонд мгновенно
Готово уж чиновничье жульё….



29.04.2013.Векшина Л.А.


PS.
29.04.2013г.,21.00. В «Новостях» на радио «Маяк» был повтор сообщения о комплектах «белья для военнослужащих с радиометками», которое было названо «в стиле хай трек». Так же названы фирма производитель и исполнитель проекта и учебное заведение, куда уже подготовлена первая партия…

30.04.2013г. Векшина Л.А.