Столпом незыблемого Света

Олег Андрис
Столпом незыблемого Света
Свять воссияет из Просвета.
Светоносен Луч Творенья –
Он приводит тьму в смятенье!

Накрывая площадь мира,
Он лишает тьму кумира.
Напряженье поднимая,
Тьму опоры он лишает!

Сыпется кромешный ад,
Разрушаясь во сто крат!
Мир охвачен данью Света –
Диктатурой из Просвета!

Все в растерянности люди –
Мир другим теперь пребудет!
Для Земли – священный дар:
Покровитель – Лучезар!

13.05.2010