Влияние поисков себя на психоэмоциональное состоян

Эвдемонизм Элина
Всю жизнь мы посвящаем поискам. Поискам себя. Ведь это самое сложное - узнать, кто же ты на самом деле. Ты пытаешься, примеряя на себе все новые и новые маски, меняя роли, испробуешь себя во всевозможных интерпретациях. В каждом из нас - кто-то особенный, личность.
В детстве мы все радовались жизни вне зависимости от материальных благ, собственной внешности, мнений других людей. Мы были счастливы.
Не взирая на положение в обществе, месте жительства. Современные дети растут имея разнообразие игрушек, готовые кукольные домики, самолёты на радиоуправлении. Но, знаете ли, когда ты из клочков ткани делаешь куколке платьице, а дом строишь из подручных материалов - ты выстраиваешь свои взгляды на жизнь даже в столь юном возрасте.
Когда тебе с детства предоставлено все и сразу, ты перестаешь хотеть что-то делать, достигать успехов самостоятельно и занимаешь потребительскую позицию в обществе.
Но, ведь лишь работая самостоятельно и достигнув всё своим трудом ты оцениваешь проделанную работу и становишься счастливым.
Да и сейчас для того чтобы понять, кто ты такой, чего ты действительно хочешь, кем ты себя чувствуешь необходимо быть счастливым.
Просто цени, что имеешь.
Будь счастлив!