Во мне живет живая Сига

Олег Андрис
Во мне живет живая Сига –
Страной владеет Света иго.
Любовью порабощены мы,
В плену любви мы ей хранимы.

Сиянье Святи безупречно –
Ее лучи так бесконечны!
Под оккупацией Просвета
Мы станем познавать предметы.

Мы осознаем суть Творенья
И времени узрим теченье.
Мы ликвидируем беспечность
И устремимся в бесконечность –

Тогда познаем совершенство,
В душе лелея безупречность.


14.05.2010