Силкин лес

Николай Силай
О, не ходите в Силкин лес!
Там кто-то страшный водится:
Он там в дупло большое влез,
Скребется там и возится.
В чащобе там кабан живет
С клыками как кинжалами.
Там шершни с лету бьют в живот,
Насквозь пронзая жалами.
Никто не ходит в Силкин лес:
Он полон страхов и чудес!