Давлю я гадину

Александр Сенков 2
Давлю я гадину земную
И праздную победы миг.
Пустить её нельзя живую,
Хоть молит о пощаде крик.
Пускай я малою победой
Очищу землю ото зла.
Когда к погосту я приеду,
Зачтутся добрые дела.
Зачем же жить на свете этом?
Коптить я небо не привык.
Останусь в памяти поэтом,
Чья жизнь оставит чистый лик.
Наша судьба добром зачтётся,
Побеги, что садил,взойдут.
Ведь правда всё же остаётся,
Хоть поколения уйдут.
   А.Сенков.