Землею стал престол вселенной

Олег Андрис
Землею стал престол вселенной
Отныне ей пребыть нетленной,
Отныне правит миром Свять,
Обильна жива - благодать.

Скопленья звезд, букет галактик -
Как раньше свят живой поток!
Как теоретик, так и практик,
Пусть Ра-спускается цветок!

В цветке том лепестки вселенных,
Скопления миров нетленных.
Так сто по сто ярит Стожар -
Все бдит правитель Лучезар!


14.05.2010.