Так нельзя

Андрей Простов
Проводив в последний путь,
бросив на гроб трижды грунта,
собрались все помянуть
рассказать о жизни друга,
брата сына и коллегу
как он был хорош собой
рюмка две и так безбожно,
нажрались как скот тупой.
Больно слышать, больно видеть,
плачет мертвого душа,
где морали? где устои?
нет ребята, так нельзя!