Увы, но нам не по пути...

Лина Невська
День сегодня немного не понятен...
И солнце светит,и что-то мучает внутри!
Возможно, этот мир сегодня тесен?
И ты просил меня, не ври!
Но ты уйдя,меня предупредил!
Что я,обетом пожалею...
А я ушла-вчера,а  ты меня,не остановил!
Увы,меня ты больше не увидишь!
Как жаль,что ты теперь чужой...
Но все прошло,и ты теперь не мой...