Слиянье душ

Алексей Пустота 2
Когда один – да опыт за плечами,
Что может быть прекрасней на земле,
Молчать и думать темными ночами
О всем что было – о тебе…
Пожалуй, нет божественней занятий…
Все планы, все стратегии ума,
Не более весеннего тумана,
Что укрывает ясности леса
И тихо, чтоб не разбудить его –
-Виновника всех бед – поспешности решений,
Увидеть дом – в стене его окно,
Цветок в окне,
Тебя с руками на коленях,
Понять что в этот легкий час
Ты чувствуешь меня,
Незримо рядом быть
И за твоей спиною
На плечи руки нежно опустить,
Вдохнуть и выдохнуть с тобою…
Блаженства миг – слиянье наших душ,
В отсутствие причин и светских правил,
Быть вместе – наслаждаться им,
Пока ум трезвый не проснулся, не исправил…