Несбывшееся

Алевин
Ребёнка лепет в светлых сказках и переливах чистоты…
Безмерной болью одиночества – ушедшей юности мечты…
Хрустальным звоном – предсказания несостоявшейся судьбы…
Трагедия любви в двух лицах в бездонном аде пустоты…