Два слова

Екатерина Притула
Ты понять никогда не сумеешь,
Что такое ДВА СЛОВА внутри...
Когда нет ничего, и лишь в сердце,
Лишь ДВА СЛОВА, лишь чувство, лишь ты...

Ты понять не сумеешь, но впрочем
Тебе незачем это и знать,
Что такое, как ДВА этих СЛОВА
Заставляют ночами не спать...

Строить мысленно вечные зАмки,
И в мечтах своих к небу взлетать...
Вновь и вновь, на повторе, всё время
В ДВУХ СЛОВАХ свои дни проживать...

Ты понять это точно не сможешь,
Как ДВА СЛОВА, как вера в душе,
Как надежда, любовь, как награда,
Как холодные воды в огне...

Ты понять и пытаться не станешь,
Что живу я теперь в ДВУХ СЛОВАХ...
Я уверена, вот оно счастье -
Утонуть в твоих карих глазах...


Добежать к краю белого света,
Руки к звёздам и солнцу поднять,
И заветные ДВА свои СЛОВА
Бесконечности тихо сказать...

Ты не то, что понять, ты представить
Не сумеешь, а я как в бреду
В своих мыслях опять задыхаюсь
И ДВА СЛОВА, как воздух ловлю...

В них вся я, моя жизнь, моё счастье,
Моя боль, мои слёзы, мой смех...
В них весь мир для меня, в них печали
И любовь, что не та, как у всех...

Ты понять не сумеешь и всё же,
Расскажу в ДВУХ СЛОВАХ все мечты...
Они лечат меня и калечат...
И ДВА СЛОВА мои... "ТОЛЬКО ТЫ"...