Улыбнись апрелю...

Олег Бутримов
Весне давно пора с зимой расстаться,
В окошке сером - грязь и меланхолия.
Но не желают фурии прощаться!
Чудить с погодою карт-бланш небес доколе им?!

Витает сплин... Давай его не пустим в души!
Давай кутнём! Винил крутнём - он снова в тренде.
Поставим джаз, нальём вина, закажем суши...
С тоской расправимся как с крокодилом бравый Денди!

И пусть меридианов долгота
И широта упрямых параллелей
Нас разделяют. Это - не беда!
Поверь в мечту и улыбнись апрелю!

Апрель 29. 2013