Игра окончена, срывайте маски

Олег Андрис
Игра окончена, срывайте маски!
Все в изумлении - немой финал.
Так неожиданно, как будто в сказке,
И каждый роль свою уже сыграл.

На смену образов летит сознанье,
Мы удивляемся, глядим в глаза,
Подкравшись медленно, свет пониманья
Всех нас окутал, а в душе слеза.

Мы все успели: на звенящей ноте
Иллюзии слетела пелена.
Служили мы когда-то в звездном флоте,
Но все, уже окончена война.

Сияет Ирий, ад уж уничтожен.
Перуна правит твердая рука.
Слова твои могучие, о Боже,
Как жизни нашей светлая строка.

Мы благодарны небесам, Просвету
За возвращенную Святую Свять,
За то, что на вопросы есть ответы,
За светлую родную благодать.

За Свет-младенца, что Рассветом станет,
И озарит грядущее собой,
За поколенье, что Победой грянет
И мир укроет вечная любовь.


18.05.2010.