Завистники

Олег Александрович Коновалов
Откуда денежка на Кемри
Ты год назад ходил пешком
Время с тобой играло в дерби
Еле сводил конец с концом

Поймал судьбу свою за ляшку
Прикинул что к чему, член к носу
И кинул правильно костяшку
Япошку взял себе под жопу

Бардака печальная картина
Что с завистью молчит и видит фильмы
Про то как ты , банальная причина,
Уснув за рулем,  прошиваешь витрины
                26.04.2013