И каждой ночью

Екатерина Притула
И каждой ночью, чтоб не видел
Жестокий мир пустых людей,
Мне слёзы веки обжигают,
И сердце воет словно зверь...

И каждой ночью, когда тихо,
Когда одна, опять одна,
В свою игру со мной вступает
Моя любовь и боль моя...

И каждой ночью вновь без стука
Придут обида и обман,
И их никто не остановит -
Они сприходят, как туман...

И каждой ночью, выбрав время,
Когда всё видит лишь луна,
Сомненья душат, режут, гложат,
Чтобы свести меня с ума...

И каждой ночью, когда где-то
Он засыпает не со мной,
В глазах моих картины пляшут,
Где он в объятиях другой...

И каждой ночью бред и хаос
Меня с ногами, с головой
Умело, смело и жестоко
Кричат, твердят, что он не мой...