На кураже...

Иньия
Бегу к тебе я на свиданье,
Чтобы остаться мыслью фраз.
И моих дум очарованье -
Презентативности кураж.

Я одеваю думы в счастье,
Встаю на шпильки - каблуки.
Упомрачительное "Здрасьте!"
Несу тебе, как дань строки.

А следом, в шельфе откровенья,
Словам я добавляю жар.
И моих чувств проникновенье
Сердцебиеньем тебе в дар...