***

Вячеслав Мальцев 2
Огнём пылает сад,
А ветер- вальсом,
Вдруг звёздный водопад
С небес сорвался!

Хранят луга уют,
Душа- достаток
И пусть дожди прольют
Шестой десяток!

Ночные миражи
Загадочного леса
И промелькнула жизнь,
Как из окна экспресса!

Зарёй туман напьюсь,
Опять молясь стиху,
Блаженно вдохновлюсь
Поэзией Ду-Фу !