Ночной полет

Надежда Соина
Небо обниму руками,
облаков щекой касаясь.
В мир, придуманный не нами
Улечу, не попрощаюсь.
В фиолетовом просторе, ощущая невесомость,
Обману земное горе.
Получив благую новость.
В ярких звездах искупаюсь,
В серебро луны оденусь,
И в прозрачном одеяньи
Ночке сказочной доверюсь.
Млечный путь - моя дорожка.
Звездочки - мои подружки.
Видишь, как горят сережки
На моей пустой подушке?
Искрометные вкрапленья -
Отблески души влюбленной,
Вмиг развеют все сомненья
Знаком страсти к ночке темной.