***

Александр Галахов 2
Опять ночь,тишиной томит
опять я презираю сон
И лица не потребный вид
Прогоняет дремоту вон
Закрываются ставни дня.
Собираю мгновений ряд.
На дуэль позовет меня
Эта ночь. кинув мрачный взгляд.
И оружием выбрав мрак
Победит меня с пол тычка.
И вдруг вспомню я.просто так
Песню детскую про бычка.