Сапожок

Надежда Соина
Тело - Дело. Надоело.
Помечтаем ли, дружок?
Я с тобою онемела.
Жмет дареный сапожок.
 
Перепутал видно мерки,
Иль сапожник неумел.
На часах спешили стрелки,
приглядеться не успел.
 
Неудобство травит душу -
У меня же две ноги.
Подарил бы ты мне лучше
Не сапог, а сапоги.
 
Чтоб сердечко ликовало
Огонек плясал в глазах,
Чтобы сладко заиграли
Поцелуи на губах.