Светлая грусть

Татьяна Юкляева
Светлая грусть-слеза
Ко мне подступила в ночь.
Твои у неё глаза,
И голос звучит точь-в-точь.
 
Разлуки родная дочь,
А мне стала как сестра.
Отброшу сомнения прочь,
Останусь с ней до утра.
 
Все тайны открою свои -
Пусть горесть взамен возьмет,
С рождением новой зари
Поблекшей звездой взойдет



 21.12.2011г.