Страсть

Загадка Кэт
 Я держу его руки,
 Страстно целует меня.
 Его внимаю  знаки,
 Что завлекают маня.

 Отдаюсь желанию,
 И пускай меня возьмет!
 Предаюсь волнению,
 Ну, когда, к себе прижмет?!

 Всё ликует, я в огне!
 Тело мечется, о рай!
 Лечу к тебе, как во сне!
 Так сгорай во мне! Сгорай!