***

Вероника Лаундж
Если я продержусь еще четыре месяца,
— возможно, это будет не так весело,
я смогу начать себя с другой стороны.
Оправившись после твоей игры,
вырвав из сердца
остатки ненужной тебе любви,
которую каждый день так хочется повторить.
Когда при одном взгляде все замирает внутри........
Наверное, это не лечится.
Наверное, ты у меня в крови.