Поздравление

Владимир Герасимов 11
(нажми на фотку правой кнопкой мыши
и... "открыть изображение")

Я буду ждать тебя на станции Любви!
Ты не проспи, там будет остановка!
Там наших жизней сходятся пути
И ждёт Судьбы – бесплатная путёвка!..

Поздравляю с Днём Рожденья   (Е. А.)
(Дальше сочиняешь ты!!!)

Фотка инета   4773