Как сини эти сумерки...

Селивёрстова Ольга
Как  сини  эти  сумерки,
Как  тени  фиолетовы…
Все  звуки, будто  умерли…
Ушли  в  чужое  лето  Вы,
Единственный…  невстреченный…
Мне  небом  предназначенный,
С  другой  навек  повенчанный
В  судьбе  переиначенной…

А  ветер  кошкой  ластится,
И  сыплет  цвет  черёмухи.
- Всё  сбудется, всё  сладится… - 
Я  слышу  в  каждом  шорохе…

А  вечер  пахнет  ландышем,
А  вечер  пахнет  свежестью
И,  голову  дурманящей, 
Нежданной  тихой  нежностью…

Апрель  2013г.
                Картина: Борисов-Мусатов "Весна".

Плэйкаст: