ланлыши!

Пъятница Кука
вся наша жизнь –
ничтожество,
cостоящее из кучи обязанностей
Ослабься, вырви, забудь
кому ты что должен
и в Клязьму?
я лечу тебя подорожником
ноженьки, твои любимые ноженьки
ты никому и ничего не должен!
давай! под маковки маковые
…мой маленький
поплачь
я – твой врач
и палач

я боюсь счастья, я начинаю суетиться, как вошь, у меня дрожат руки
да понимаешь ты! я не привыкла, я всегда учила жизнь –
как науки


хочу тебя и море хочу тебя и море хочу тебя и море
боже! я задыхаюсь! хочу тебя и море тебя и море
поехали к морю?!
ты купишь мне ландыши, а я буду твои волосы пушить и сушить на солнце
и шептать
хочу тебя хочу тебя хочу тебя –
и ландыши и море
..
и жить!....