Моя станция любви

Владимир Герасимов 11
Володя, поздравляю с Днём Рожденья...

Я буду ждать тебя на станции Любви!
Ты не проспи, там будет остановка!
Там наших жизней сходятся пути
И ждёт Судьбы – бесплатная путёвка!

Мы отдалимся от перрона НАВСЕГДА,
В тумане счастья превращаясь в ВЕЧНОСТЬ!
Мы опоздали, но нас ждут все поезда,
Забывши на века нашу БЕСПЕЧНОСТЬ...

Я буду ждать тебя на станции Любви!
В красивом платье, из соцветий лета!
Годами, если хочешь, от зари и до зари,
Среди чужих людей, безумия и света!


Ответ

Ты пожелала мне надежды,
Любви... Такой – какой Хочу!
И смотришь с фотки – очень нежно,
Склонив головоньку к плечу.

Твоя улыбка опьяняет
Как запах сотни БЕЛЫХ роз,
А по плечам на грудь стекает,
Струится Золото волос...

Ты выглядишь – вполне счастливой,
(но утверждать я не берусь!)
И лишь во взгляде, молчаливо,
На донышке – таится грусть...

Фотокарточка Натальи Буйновой