Что я хочу?

Раиса Манухина
Я хочу, чтобы солнце вставало,
Чтоб весной зеленели поля,
Чтобы нежность своим покрывалом
Жизнь вдыхала в планету Земля.

Чтобы рядом был просто любимый,
Чтоб желания были всегда,
Чтобы миг этот неповторимый
Пронести в себе через года.

Чтобы радость будила под утро,
Чтобы вечером видеть друзей,
Чтоб судьба справедливо и мудро
Сберегала любимых детей.

Я желаю ни много, ни мало:
Ласки, нежности, мира, тепла.
Я от них никогда б не устала!..
Я бы счастлива просто была.