Не знаю нужно ли молиться

Цифра Татьяна
Не знаю нужно ли молиться,
Но если спросишь, я скажу,
Что, видя чистую страницу,
В минуты слабости пишу.

Пишу в ответ, чтобы проститься,
Чтоб встретить новую любовь.
Ищу стихи в случайных лицах,
Когда огнем вскипает кровь.

Пишу, когда стучит ненастье,
Когда темнеет с каждым днем.
Я вижу слог в моменты счастья
Под летним солнечным дождем.

Не знаю нужно ли молиться,
Но я хочу тебе сказать,
Что, видя чистую страницу,
Тот миг пытаюсь записать.