Черный рынок отношений

Никитина Лариса
На «Черном рынке» отношений
Не существует слов любви.
Нет ярких, красочных картинок,
Рожденных у двоих в любви.

Эмоций нет, одна лишь страсть,
Страсть обладания, подчинения.
Зашкаливает стрелка от нее
В свой стойкий «минус» отношений.

Перегорают эти чувства вмиг,
Лишь только приобрел желаемое.
А амплитуда чувств равна нулю,
Зато зашкаливает разочарование...

Ты обходи сей рынок стороной,
Чтоб душу он твою не покалечил.
Любовь свою почувствуй ты душой,
Чтоб век её был очень долг и светел!