Я умела любить

Лена Сидоренко
Я умею любить, так как сходят с ума
Беззаветно и слепо, любить всей душой.
Но вот только любовь моя вам не нужна,
Вы хотите лишь только играться со мной.

Я умею любить так, что сердце свое
На кусочки порву и вам брошу под ноги.
Только вы не оцените жертву мою,
И разбитое сердце спихнете с дороги.

Я умела любить так, что даже дышать
Я могла только с вашего лишь позволенья.
И готова была ради вас я страдать –
Перед вами стоять, преклоняя колени.

Я умела любить, но уже не могу.
Надоело страдать, не хочу больше боли.
Я умела любить, но уже не хочу
И теперь мое сердце отдано воле.

Я свободная птица и с каменным сердцем
Свысока я смотрю на людишек внизу.
Я умела любить так, что сердце пылало!
Я умела любить… Но уже не могу…